所获荣誉

黔仁生态荣获第十三届“中国青年志愿者优秀组织奖”

在第36个国际志愿者日来临之际,共青团中央、中国青年志愿者协会作出表彰决定,授予中国共产党成立100周年北京市庆祝活动志愿者群体等258名个人第十三届“中国青年志愿者优秀个人奖”,授予复旦大学《共产党宣言》展示馆“星火”党员志愿服务队等100个组织第十三届“中国青年志愿者优秀组织奖”,授予“垃圾分类我先行 志愿引领新风尚”志愿服务项目等100个项目第十三届“中国青年志愿者优秀项目奖”。

黔仁生态荣获第十三届“中国青年志愿者优秀组织奖”。特别感谢共青团贵阳市委、共青团贵州省委的推荐和支持,也感谢一路陪伴黔仁成长的各相关单位、公益团队和志愿者小伙伴,荣誉属于我们所有黔山秀水守护者。同时,祝贺本次所有获奖的团队、伙伴和项目。

据悉,中国青年志愿者优秀个人奖、组织奖、项目奖由共青团中央、中国青年志愿者协会设立,自1996年以来已开展十三届评选表彰活动。本届表彰严格落实参评资格、条件和程序,注重面向基层和一线选树先进典型,注重对重大事件、重点领域中表现突出的个人、组织和项目的激励,展示新时代青年志愿者的理想信念、爱心善意、责任担当,引导广大团员青年在新时代新征程上奋勇建功立业。

附共青团中央文件:


典型案例丨贵州省毕节市大量生活污水长期直排 生态环境问题突出

上一篇

守护黔山秀水,9市州志愿者在行动 | “贵州河流日1+2行动”第33期

下一篇

你也可能喜欢

    暂无相关文章!

黔仁生态荣获第十三届“中国青年志愿者优秀组织奖”

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫